jueves, 9 de marzo de 2006

No me dejas otra alternativa, clons

En vista de que no me respondes al mail (después de reprocharme a mí el no informaros puntualmente... endeluego.)

En fin, toma nota:

6 huevos
250 gramos de harina
3/4 litros de leche (¡¡ENTERA!!)
1 cucharada sopera de ron o coñac
Sal y aceite

Una vez hecho el batimento, debe reposar por lo menos una hora antes de ponerse a ello, de modo que haced cálculos y si queréis que me pase antes por allá, por aquello de que no se nos haga muy tarde después, pues me lo dices.
Otra cosa ¿tenéis vaso medidor o llevo el mío?

¿Ves? Ya sabía yo que esto del blog acabaría siendo de gran utilidad algún día.

Y al resto de sufridos lectores, el que adivine para qué es la receta... pues tiene premio.

pd. Gabacho, tú no puedes participar, lo siento, a cambio me comprometo a pasarte el texto original para que no tengas que recurrir a recetas de internet.

16 comentarios:

Anónimo dijo...

si se danza mientras se hace el batimento se desmigaja todo!!!

grainne dijo...

panqueques!!!

o eso o bibibafkas, una de dos.

fridwulfa dijo...

¡¡¡¡Primo Lariiiiii!!!!

Bufff dijo...

mmmmmmmm roscos al fino aroma de cognac???

Anónimo dijo...

no son bibifafkas porque tienes que utilizar el rodillo despacillo y si lo llenas de crema que tu sonrisa sea plena.

son gabacho-creps??

Anónimo dijo...

Que no que no! Esta CLARO...
es la receta del pisto manchego... salta a la vista!

Anónimo dijo...

Ummmmmmm...

Algún tipo de PONCHE quizá?

Joe... qué intriga!!

Por cierto... mis mas humildes y sinceras felicitaciones por tu blog... que aunque llevo tiempo leyéndote, creo que es la primera vez que te comento.

Ale, a seguir así de bien.

fridwulfa dijo...

Caramba, caramba... Pues muchas gracias, EXTRA, ya me subieron los colores, demonios.

Anónimo dijo...

Ya te vale, este escarnio público, obligarme a retozar en brea y a revolcarme sobre plumas, este hacerme quedar como la impresentable que soy... total, por 48 horitas con sus respectivos minutejos...

Y como venganza, pienso contar de qué es la receta... PISTO MANCHEGO!

fridwulfa dijo...

¿Ves? La impuntualidad es una cosa muy mala, clons, te despistas cinco minutos y el gabacho ya ha desvelado el misterio del pisto manchego.

Aunque todo el mundo sabe que es la receta de los canelones.

Anónimo dijo...

No son panqueques? Entonces deben ser canalones...

averia dijo...

¡¡La gallina!!

Anónimo dijo...

También podrían ser unos callos madrileños, que los ingredientes coinciden...

Qué joío, el gabachín.

arcoiris dijo...

jolin pues ya q os poneis, podiais poner la receta entera,no???asi el resto lo podemos hacer y experimentar con ello ;p

Anónimo dijo...

pisto manchego? yo creía que era el combustible del condensador de fluzo

Anónimo dijo...

¿Ah, pero no es lo mismo Fer?