viernes, 13 de octubre de 2006

Cuisine avec fundamento

Garlic tiene el día libre. Se lo ha currado, el miércoles se quedó hasta las tantas para que su jefe, un francés de provecta edad de esos raros, raros, no tuviera excusas y le dejara cogerse el puente.

- Aquí estoy, hija. Me dice a través del guglutolc. Haciendo la comida. Macarrones al horno...

Al cabo de un rato "desaparecida" regresa a la conversación.

- Mierda, mierda. Joder, pues no me ha llamado el jefe al FIJO...

- Vaya por Dios. Lo siento ¿mucho marrón?

- Nah. Afortunadamente sólo quería preguntarme una cosa y debe de estar de buenas porque ya de paso me ha dado el truco para que no te salgan grumos en la bechamel.

Eso es un jefe polivalente y multiusos y lo demás son tonterías.

4 comentarios:

Awake at last dijo...

Incroyable!

XD

averia dijo...

Queremos el truco!!!

alcaper dijo...

Eso eso, que nos diga el truco!

Anónimo dijo...

Truco del jefe:
Después de mezclar harina con la mantequilla (o el aceite) a fuego lento retirar del fuego y en ese momento echar la leche fria (si está recien sacada de la nevera mejor que mejor)de una sola vez a la mezcla.