En vista de que no me respondes al mail (después de reprocharme a mí el no informaros puntualmente... endeluego.)
En fin, toma nota:
6 huevos
250 gramos de harina
3/4 litros de leche (¡¡ENTERA!!)
1 cucharada sopera de ron o coñac
Sal y aceite
Una vez hecho el batimento, debe reposar por lo menos una hora antes de ponerse a ello, de modo que haced cálculos y si queréis que me pase antes por allá, por aquello de que no se nos haga muy tarde después, pues me lo dices.
Otra cosa ¿tenéis vaso medidor o llevo el mío?
¿Ves? Ya sabía yo que esto del blog acabaría siendo de gran utilidad algún día.
Y al resto de sufridos lectores, el que adivine para qué es la receta... pues tiene premio.
pd. Gabacho, tú no puedes participar, lo siento, a cambio me comprometo a pasarte el texto original para que no tengas que recurrir a recetas de internet.
16 comentarios:
si se danza mientras se hace el batimento se desmigaja todo!!!
panqueques!!!
o eso o bibibafkas, una de dos.
¡¡¡¡Primo Lariiiiii!!!!
mmmmmmmm roscos al fino aroma de cognac???
no son bibifafkas porque tienes que utilizar el rodillo despacillo y si lo llenas de crema que tu sonrisa sea plena.
son gabacho-creps??
Que no que no! Esta CLARO...
es la receta del pisto manchego... salta a la vista!
Ummmmmmm...
Algún tipo de PONCHE quizá?
Joe... qué intriga!!
Por cierto... mis mas humildes y sinceras felicitaciones por tu blog... que aunque llevo tiempo leyéndote, creo que es la primera vez que te comento.
Ale, a seguir así de bien.
Caramba, caramba... Pues muchas gracias, EXTRA, ya me subieron los colores, demonios.
Ya te vale, este escarnio público, obligarme a retozar en brea y a revolcarme sobre plumas, este hacerme quedar como la impresentable que soy... total, por 48 horitas con sus respectivos minutejos...
Y como venganza, pienso contar de qué es la receta... PISTO MANCHEGO!
¿Ves? La impuntualidad es una cosa muy mala, clons, te despistas cinco minutos y el gabacho ya ha desvelado el misterio del pisto manchego.
Aunque todo el mundo sabe que es la receta de los canelones.
No son panqueques? Entonces deben ser canalones...
¡¡La gallina!!
También podrían ser unos callos madrileños, que los ingredientes coinciden...
Qué joío, el gabachín.
jolin pues ya q os poneis, podiais poner la receta entera,no???asi el resto lo podemos hacer y experimentar con ello ;p
pisto manchego? yo creía que era el combustible del condensador de fluzo
¿Ah, pero no es lo mismo Fer?
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